IPE-802 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS I (A)
8vo Semestre
La Ciencia y Tecnología de Alimentos está diseñada para brindar capacitación práctica y teórica sobre la conversión de productos agrícolas crudos en productos alimenticios procesados, envasados ​​y de larga duración, así como en materias primas intermedias; diferentes aspectos de la conservación de alimentos; establecimiento, mantenimiento y aseguramiento de la calidad de los alimentos; diseño y mantenimiento de máquinas de procesamiento de alimentos; experiencia práctica directa en industrias alimentarias, laboratorios/estaciones de investigación alimentaria/instituciones académicas superiores y agencias gubernamentales responsables de la formulación y aplicación de leyes alimentarias; y habilidades empresariales que harán que los estudiantes sean autosuficientes/empleados al graduarse.
También mejorar la comprensión de los estudiantes sobre diferentes aspectos de la manipulación, el procesamiento y el control de calidad; e inculcar en los estudiantes la habilidad y la capacidad de participar activamente en el proceso de transformación positiva y ética,de la industria alimentaria en el nuevo milenio.